6月 国際交流サロン 和菓子づくり

毎月いろいろなテーマを取り上げて国際交流をしています。
6月は「和菓子づくり」がテーマです。創業1818年。日本橋「榮太樓總本鋪」さんの菓子職人の方が、やさしく教えてくれます。「上生菓子」づくりに挑戦しながら、国際交流を楽しみましょう。

日時:6月21日(土)14:00~16:00

場所:日本橋社会教育会館 地下2階 料理教室(中央区日本橋人形町1-1-17)
   ※日本橋小学校・日本橋図書館と同じ建物です

■要予約

下記ボタンをクリックして「申込みフォーム」へご記入下さい

くわしくはこちら  

※ 食物アレルギーなど、食事に制限のある方は、申込時にご相談下さい